АО «ОЭК» приняло участие в празднованиях, посвященных Дню города

11 сентября 2018

АО «Объединенная энергетическая компания», в рамках III Всероссийского фестиваля энергосбережения «#ВместеЯрче», приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города: на территории ВДНХ была организована развлекательная площадка.

8 и 9 сентября для всех желающих проводились конкурсы и соревнования с памятными призами и множеством сюрпризов, танцевальные флешмобы и соревнования по аэрохоккею, а специально для самых маленьких работал бесплатный аквагрим. Любой желающий мог получить памятную фотографию с площадки АО «ОЭК».  Также проводилось награждение участников конкурса «Энергоскворечник», в котором ранее принимали участие сотрудники компании с семьями.

Кроме того, в течение двух дней члены Молодежного совета АО «ОЭК» и студенты НИУ «МЭИ» в доступной форме рассказывали всем желающим об электричестве в быту, об основах электробезопасности и способах экономии электроэнергии, а также проводили мастер-классы по оказанию первой помощи.

АО «ОЭК» регулярно участвует в проведении городских общественных и культурно-массовых мероприятиях. Компания реализует комплексную программу по повышению интереса подрастающего поколения к энергетике, участвуя в праздничных мероприятиях и организуя открытые уроки и экскурсии на объекты АО «ОЭК» для московских школьников и студентов. Подобные мероприятия позволяют учащимся не только ознакомиться с системой энергообеспечения столицы, но и способствуют их самоопределению при выборе будущей профессии.