АО «ОЭК» обеспечило электроснабжение хирургического корпуса больницы им. Иноземцева

30 ноября 2017

АО «Объединенная энергетическая компания» обеспечило технологическое присоединение хирургического корпуса городской клинической больницы №36 им. Ф.И. Иноземцева, который в настоящее время находится на реконструкции.

В рамках работ по электроснабжению объекта специалистами АО «ОЭК» была построена новая трансформаторная подстанция 20/0,4 кВ, установлены два трансформатора мощностью 1250 кВА каждый, а также проложены четыре кабельные линии 20 кВ общей протяженностью 1400 метров.

В настоящее время больница представлена 9 современными корпусами. Инфраструктура медицинского учреждения включает в себя хирургическое, терапевтическое, акушерско-гинекологическое, ожоговое, офтальмологическое, реанимационное и травматическое отделения. Также здесь развернуты диагностические и вспомогательные подразделения. Ежегодно медицинскую помощь здесь могут получить 70 тысяч больных, а специалисты больницы каждый год выполняют 25 тысяч оперативных вмешательств.

АО «ОЭК» - надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.

Реализуемая компанией программа по построению питающей сети 20 кВ позволит сделать Москву одним из наиболее технологически продвинутых мегаполисов в мире и вывести город на новый уровень энергообеспечения, соответствующий самым последним мировым стандартам.